двое сумасшедших...

Лариса Михайлова
вдохновитель Артур Наумов
http://stihi.ru/2012/02/02/9293

И я ладонь твою согрею,
ловя дыханием своим…
и, может быть, уразумею –
за что я, всё-таки, любим?
***

Замело январской сединою
Шевелюру буйную твою.
Не гадай, ведь это все пустое.
Не поймешь, за что тебя люблю.
Тишина. Мороз один не дремлет,
Чуть тревожа треском зимний дол.
Сосны корабельные и ели
Окружили наш с тобою дом.
Караулят, верные служаки.
Столько позади, а все как встарь...
Я, бокал в руках согрев, по капле
Пригублю вино,  и как нектар
Буду пить любовь. Звучит волшебно.
Ничего, родной, не говори.
Мы, похоже, двое сумасшедших.
Двое сумасшедших от любви.