Письмо увы, не дойдет

Марина Войналович
Я укроюсь забытою шалью,
 Молью съеденной, с запахом милым,
 Ты мечтаешь за чашечкой чая,
 Вспоминаю я с видом унылым.

 Исписала пол тонны бумаги,
 У стихов все та же судьба,
 Их место - лишь горящее пламя,
 И я снова у камина одна...