Лучше просить о терпении

Пылаева Ольга 1
"Чаще мы просим о житейском. Но лучше просить о терпении, которое дает постоянство любви и верности Богу и ближним"
         (из проповеди священника)



Я у Бога прошу о здоровье
 - Лучше просить о терпении
Я живу земною любовью,
Мечтами и вдохновением

Сужая границы пространства,
Мир свой чувствами меряя
 - Проси в любви постоянства
 - Проси постоянства в вере

В смятении чувств - незрелость
Страсть временна, к сожалению
Не важно, чего мне хотелось
 - Лучше просить о терпении

О счастье мирском просила
В тревоге душа, в сомнении
Господи, дай мне силы
Дай мудрость  - просить о терпении