вписки-выписки

Ая Булисова
вписки-выписки.
странные,
страшные,
длинные списки.
состояние:
в живых не значится.
но никто не заморачивается,
они не республиканское достояние.
их последние записки
хранятся в ящиках пыльных.
медсёстры-анестезистки
всем, кто против, вводят насильно.
у стен за спиной такие же стены