посвящается

Нэнси Без Сида
Девочка с приданым. Тонкие чулки.
Цокают по улице металла каблучки.
Яркий макияж? да ты не ангелочек!
Глазками стреляешь как профи-пулеметчик.

Юбочка в клетку - ты юный провокатор.
Тело так наго - для всех парней локатор.
Да не кричи ты!.. Мне стыдно без того,
От тебя избавиться не так уж и легкою

Гордость вся твоя - великий страшный грех
И кажется тебе, что это твой успех?

Похотливая улыбка, ты до ужаса глупа.
Исчезни с глаз моих, молю, исчезни навсегда!