шабаш

Елизаветта Ерофеева
Теплой ноченькой весенней,
Ведьмы дружно собрались,
Разгорается веселье,
Зелий разных напились.

То хохочут, то колдуют,
Вверх взлетают на метле,
То костер они раздуют,
Ночью в лунном серебре.

Прилетел колдун верховный,
Поглядеть на шабаш их,
И чадит дымок греховный,
Поучают молодых.

Эта пляска, словно сказка,
Адский бал у князя тьмы,
Ни грозит им всем огласка,
Под защитой Сатаны.

Прилетает молодая,
Вся раздета донага,
Блеском магии сверкая,
Как на солнце жемчуга.

В зелье травки насыпает,
Чародейка так сильна,
Город рядом засыпает,
Покорила колдуна!

Ото всех они отходят,
Акт любви-есть ритуал,
Крики, стоны с ума сводят,
Предрекается финал.

Пляс становится бесовским,
Дым змеею верх взвился,
Дух явился праотцовский,
Значит , шабаш удался.