не надо...

Стас Павлюк
Не надо менять ревновать –
нет повода ни одного.
Кому это нужно, скажи,
звонить абоненту Никто?

И это родное «друзья»
чужое как будто совсем,
хотя это слово дарить
всегда можно было не всем…

Поездки, тусовки почти
совсем полетели в трубу.
Не то, чтобы не с кем совсем,
но лишь бы с кем я не могу.

А можно меня ревновать
к большому пустому окну.
На дно его я погружаясь,
пытаясь ловить тишину.

первый щелчок 2012. январь, восьмое.