Nazareth

Катерина Колесова
Бесконечность -
Это такая штука,
Когда не слышно выстрела
И не бывает остатка звука
В вечности...
Сколько лет
Мне предстоит с вами
До медленного и быстрого
Конца без и с лицами
В лазарет...
Безызвестность
Меня уже давно не пугает,
Когда внутри пропадает без вести
Пустота, летящая в выстрел,
В Nazareth...