Я люблю тебя Жизнь...

Владимир Большаков Нн
"Я люблю тебя Жизнь, что само по себе и не ново..."
Даже если я пью,
Вспоминаю я снова и снова
Те слова,
Тот задор,
И надежду,
И веру,
И верность.
Жалко век тот ушел.
Честь и Ум.
Ум и Честь.
Человечность!