***

Нэнси Без Сида
Мне хуже не придумать состояния,
Когда поддержка человеку так нужна.
Да только помешало расстояние
Самого родного за руку мне держать.
Все упадет подобно карточному дому,
Когда сердце чье-то биться перестанет.
Ты станешь беззащитна, как цветок, подобно
Тем, что в полнолуние посмели распуститься.
А беззащитными нас делает любовь.
От бурь сокрывши пепельного дня
Заставит жить. воспламенит, согреет кровь
И в грусти больше не увижу я тебя.
Подарит счастья миг твоя улыбка
Но на душе моей немного тяжело.
И первой пыткой станет новенькая скрипка,
Что тебе сыграет о счастье не со мной.