***

Илья Голубцов
Гражданский   клич

Молчать я больше не могу
Терпилой быть я не намерен
Холуйство мне не по нутру
В словах своих  теперь уверен

Меня достал наш беспредел
Чиновнично-коррупционный
Такой вот нынче новодел
Бюрократично-произвольный

Как же нам теперь сражаться?
Как же против нам воевать?
Неужели всем продаться?
Неужели совесть личную продать?

Единство я считаю  выходом
Союз называю «Спасение»
Это считаю своим выбором
Это моё личное мнение