Рок судьбы

Владимир Великодный
Ты далеко, а я невинно близок…
К твоим мечтам в слиянии минут.
Святых надежд неповторимый список
Шальные бури тайно принесут.
В плену любви сверкает озаренье,
Сознанье покорив открытостью своей,
Что это рок судьбы, а не везенье,-
Тепло руки твоей... в руке моей.




Картинка из интернета.