Послушай...

Мартин Алекс
послушай,милый,мне страшно жить
в большой, совершенно пустой квартире.
забившись в угол,часами могу скулить,
лить слезы почти как в прямом эфире.
милый, я страшно боюсь засыпать,
по мне уж лучше совсем без сна,
чем от кого-то каждую ночь бежать, 
и ведь никто не спасает, я там одна.
милый, мне страшно идти из душа
в холодную кухню и ставить чай,
всегда наливаю вторую кружку,
никто не выпьет, но это на всякий случай.
милый, мне страшно звонить в такси,
я называю твой адрес, сбиваю с толку
словами:"простите, не нужно туда везти,
давайте свернем вот за тем переулком".
послушай,милый,мне страшно жаль,
что я вообще родилась в июне,
хотелось сентябрь или февраль,
все смотрят на нас и пускают слюни.
к тому же,милый,страшно боюсь молчать,
боюсь,что когда ты меня не слышишь,
пытаясь заставить себя не скучать,
отчётливо,громко, неровно дышишь.
я, милый, страшно боюсь не успеть,
мое море замерзнет,корабль уйдет на юг,
мой самолёт взорвётся и не успев взлететь,
меня расстреляют, едва я войду в круг.
мой милый, мне страшно, я так боюсь
еще затянуться и вдруг не словить кайф,
мой гаш не силён, моя ганджа выводить грусть,
так показатель осознан, мне нужен драйв.