О хорошем...

Александра Клеменцова
Почему мир катится под гору?
Потому, что слабы тормоза -
Про плохое всюду разговоры,
А у страха - страшные глаза.
Про убийства, пьянство и разводы
В передачах, в прессе и в кино.
Где же на хорошее-то мода?
Есть оно, я знаю, всё равно!

Говорите, люди,  о хорошем:
О любимых, милых и родных.
Вспоминайте весело о прошлом!
И друзей вам больше "заводных"!

фото из интернета