Как понимать твоё молчанье?

Маричка Мрийныця
Как понимать твоё молчанье?
   Устала слушать тишину…
      Зачем же были те признанья?..
         В догадках вовсе утону…
            Понять твою «любовь» мне сложно…
               Как столько дней без милых глаз?..
               Иль тренируешь силу воли?
            Иль снова в девушках увяз?..
         Напрасно сердце часто билось…
      Ждала звонка и дни и ночи…
   Ну, всё! Не очень-то хотелось!
Хотя… Я вру!.. Хотелось…очень!!!