Не множеством картин Художник- Пётр Рыбин

Нина Филипповна Каменцева

Не множеством картин старинных мастеров


Не множеством картин старинных мастеров
Украсить я всегда желал свою обитель,
Чтоб суеверно им дивился посетитель,
Внимая важному сужденью знатоков.
......................мадонна (А.Пушкин)



«Не множеством картин старинных мастеров»
Украшены стены моего дома уж сколько лет...
Портреты детей, свои, которые нам написал
Один их тех ещё Советских художников-знатоков...

Теперь открою вам секрет, то был
Пётр Рыбин, живший в Тбилиси, полотна мазков
На память оставил, которую нам не забыть...
И хочется о нём оставить память среди моих стихов...



Портрет автора, написанный в 1987 г., известный художник - Петр Рыбин, 1954 года рождения.


Рецензия на «Не множеством картин Художник- Пётр Рыбин» (Нина Филипповна Каменцева)

ДА))))))))))))))))))))))))
На стене висит картина,
Мягких тонов полотно,
Портрет Каменцевой Нины,
Мне увидеть повезло.
Лицо в пол-оборота
И взгляд задумчивых глаз,
Будто сказать хочет что-то,
С улыбкой смотрит на нас!
Ах, эти янтарные глаза,
В них столько, столько мыслей:
Былое не вернуть назад,
Всё так далеко и близко!
Нет, не прошло, не позабыто,
Взгляд задумчивых глаз,
И чувства, что в душе сокрыты
Всё восхищает нас сейчас!
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   26.03.2014 02:30

Рецензия на «Не множеством картин Художник- Пётр Рыбин» (Нина Филипповна Каменцева)

художник видел взглядом
ДУШИ отражение
и в красок нарядах
передал её достижения
а вы передали в стихах
то что он видел в мечтах


Владимир Гельм   26.03.2014 15:00

Рецензия на «Не множеством картин Художник- Пётр Рыбин» (Нина Филипповна Каменцева)

Не дивною коллекцией картин
Хотел всегда украсить я жилище –
Они в душе не растворяют сплин,
Без них в душе спокойнее и чище!

У меня, к сожаленью, нет ни одной картины, Нина!
А у Петра Рыбина твёрдая рука творца!
Правильно делаете, что восхваляете художника!

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   26.03.2014 09:50 

Рецензия на «Не множеством картин Художник- Пётр Рыбин» (Нина Филипповна Каменцева)

Прекрасно, когда есть такой художник и друг семьи.
Рад за Вас и Ваших близких, Нина.
И моя похвала мастеру кисти и красок.
С добром Андрей.

Стабурагс   26.03.2014 15:03