Смотрю тебе в глаза и понимаю...

Марина Шейнина
Смотрю тебе в глаза и...  понимаю.
Что мыслями своими обгоняю
Слова...
Они подобие лишь звука...
Ведь объяснять глазами -
То наука....
И..., если взгляд отводишь,
Не вникая....
И..., если смотришь,
Мимо пропуская...
И..., если пустотою пропадаешь.... -
Я чувствую, что ты - не понимаешь.......
Недонесла....
Недосмогла.....
Недосказала....
Вперед куда-то мыслью убежала...
Ты бровью не повел
В знак удивленья....
И  отпустил меня
Без сожаленья....
Наверное - кому-то было нужно....
Партер "на бис" захлопал очень дружно...
Галерка - аж цветами закидала....
А я стояла.... и не понимала....
Я  мыслью занавес меж нами опустила....
Наверное кому-то нужно было...