В сигаретном дыму...

Анастасия Райс
В сигаретном дыму не найти мне, как раньше, покоя.
Снова пробую... Нет, никуда мне от боли не деться.
Может, мне угостить свое сердце жестоким настоем?...
Мне хотя бы уснуть... И во сне лишь чуть-чуть отогреться...
...От леденящих душу слов...