Тебя люблю или другую?

Мария Марианна Смирнова
Уйди, пожалуйста, уйди!
Зачем ты мне? Люблю другую,
Но почему глаза твои
Я всё ещё во сне целую?
Заслышав цокот  каблучков,
Спешу с тобою повстречаться,
Наговорить ненужных слов
И  вновь, на целый день расстаться.
ПРИПЕВ:
Зачем, зачем, ну почему
Я раздражаюсь, я тоскую?
Не разобрать мне самому
Люблю тебя или другую?

И слово сам себе даю:
«Тебя, я больше не увижу,
Тебя, прекрасную мою!»
Но гаснет день, и я предвижу,
Что буду умолять:  «Уйди…
Зачем ты мне? Люблю другую»
Но почему глаза твои,
Я всё ещё во сне целую?

ПРИПЕВ:
Зачем, зачем, ну почему
Я раздражаюсь, я тоскую?
 Мне не понятно  самому
Люблю тебя или другую?