дети занимаются любовью

Барди
Сегодня в 6м-А, училка, как ведьма зла,
Потому, что нет троих:
Вани, что не говорит,
Сани, что одно твердит
И Димона, что сидит, в этом классе года два

Мечет взглядом стрелы молний, её голос гневный, громкий
Что опять там с ними
С трудными такими
Отравились ли грибами
Или с болями зубными, разные приходят мысли

А вдобавок это часто, повторяется, ребята
А тем временем Ваня,
Самый старший Саня
Димон, простой упрямец,
Думают о приключенье и о том, каких девчонок,

Пригласить, как оказалось, можно заняться любовью:
Старых нет, пустая хата
Ждёт веселие, забава,
Танцы, музыка на славу
Этот шанс и есть халява, девок пять, бери любую

Знает уж об этом Ирка, скажет Светке, скажет Мирке
Мирка скажет Жене,
Целоваться та умеет,
Притащит ещё Феню,
Феня знает от Андрея, что не аисты приносят

Маленьких детей в капусту, старых нет, какая радость
Все пришли, все разодеты
Ели чипсы, конфеты,
Покурили сигареты,
Разные вели беседы, пока Ирка с братом

Где-то скрылись, свет погас, всё вокруг покрылось тайной
Через несколько минут
Слышно чмокание губ
А потом тихо зовут:
-Саня, Саня!  - Чо, те надо?  - Не знаешь, как делать это?