***

Мария Железнова
Нашу вечность записываем мы у кого-то в черновиках, когда нас на чай пускают по вечерам, и просят рассказать о жизненных пустеках, сами того не зная- калечат нас.
Я прихожу домой, и валюсь с ног, ничего опасного просто холода, я не пишу о тебе своих стихов, не сезон для стихов-зима.
Ты не приходишь домой теперь, в тебя уже не верят там, я как всегда покорно открою дверь, но за дверью никого-и снова разбита в хлам.
Здравствуй, диван, поп-корн, кино, для меня вы всегда останетесь актуальными, просто вы не сломались пройдя это все,чего я никогда себе не позволяла.
Я теперь наверное должда обратиться в суд, чтоб нашли наконец, нашу старую вечность, чтоб вернули погибших в пустынях минут, ты прости, потеряла я бесконечность...