Гордость

Юля Чистякова
Я гордо посмотрю в твои глаза,

Окину взглядом руки, плечи, лоб,

Я промолчу, хотя есть что сказать,

И ты от страха тоже не начнешь.

Затем, ты улыбнешься, знаю точно,

Но мне теплей не станет ни на грамм,

Я захочу сквозь землю провалиться срочно,

Но даже вида не подам.

И с тишиной сливаясь, наши души,

Объединиться захотят опять,

Стук сердца твоего я захочу послушать,

Как бьется пульс, я захочу узнать.

Терзание мыслей, противостояние,

Я подавляя, глазом не моргну,

Я окольцую все свои желания,

И глубоко в душе навек замкну.