ВАНЯ НА ШЕЕ

Лариса Волонина
Живу как все, других не хуже,
Пусть знают люди -всё пучком,
А у кого проблемы с мужем
Пусть все завидуют молчком!

Я целый день кручусь, как белка,
Стремясь к гармонии в семье.
Я и на кухне, на работе,честно,
Мечтаю только о тебе!

За эту жизнь, за быт уюта,
Я жизнь всю без сомнения отдам,
Чтоб не был Ваня без приюта-
Ему я  теплоту создам.

Ведь я и мать,подруга и жена,
И каждый день ему нужна...

Подать носки в постель,
А кофе - на подносе,
И не спросить ни-ни...
Где ночью его черти носят.

Блюду достаток и покой,
Чтоб, ненароком, не нарушить
Гармонию любви с тобой,
За это я в бою не струшу!

А если кто,вдруг,так,наскоком,
Ворвется в дом мой, наугад,
Его я мигом укокошу, хуком,
И будет он судьбе не рад!