Дальность

Полунощник
Среди теней
             лишь мы с тобой
                – реальность,
Нам нужно здесь
                и в этот миг
                успеть!
Сквозь свет души
                просвечивает
                Дальность,
Не преставая
               странствовать
                и петь!