Разреши тебя поцеловать

Иван Братусь
Разреши тебя поцеловать
Ты ведь последний человек
Кого могу еще обнять,
Кого мрак не уволок.

Вокруг враги сомкнули круг
И видятся одни потери.
Ты мой последний верный друг
И одному тебе еще я верю.

Уж скоро лязгнет смерти дверь
Я на пороге вечности стою.
Мне руку протяни сквозь серь
На страшном гибели краю.