Страх

Тессари
Никогда не знаешь что присниться,

чем опять потешит тебя мозг

и какою длинной вереницей

вновь закружит мыслей теплый воск.

Никогда не знаешь что все значит

и кто посылает нам те сны

и зачем в нас по ночам маячат

отголоски той немой войны.