Дорога

Виктория Перепёлкина
Хочу пройти достойную дорогу,
и вновь придти к родимому порогу.
где в гости приходила на ночь сказка,
и мамин взгляд дарил любовь и ласку.
покой тех дней давно уж канул в вечность,
за ним ушла и детская беспечность.
И жизни темп,как горный водопад.
несёт вперёд,быть может невпопад.
Кого куда?-пустые размышленья,
а наша жизнь - прекрасное мгновенье.
прожить его без страха и упрёка
и не давать ни клятвы, ни зарока.
нести любовь,дарить тепло,заботу.
от всей души, а не другим в угоду.