Воронье

Максим Рычков
Главное - чтобы воронам хватало сыра,
Тёплой погоды и различимых дорожных знаков,
Больше костей и пакетов из-под кефира
И незакрытых врагами мусорных баков.

Главное - чтобы любимая была рядом,
Счастья двоим никогда не бывает мало.
Ну, а лисе - ей же многого и не надо,
Главное - чтобы лисам ворон хватало.