С недавних пор я как беременный

Фан Фей
Как и все я строен был,
Был небесной красоты
И по-своему любил,
Но не девок, а торты.
Ну и что, что поздненько
Ужинаю плотненько
Зато за животенькой
Незаметна попенька!

С недавних пор я как беременный
Хронически ребёнка жду
И лишь, к большому сожалению,
На ощупь член свой нахожу.

Свисает с тела килограммами
Фигуры порча – целлюлит,
Не девушки – торты и пряники
Мой возбуждают аппетит.

И организм как на свидание
К продуктам в магазин спешит,
Чтобы потом на поедание
В квартире их приговорить.

Люблю, пирожные съедая,
На кухне ночью при свечах
Я о втором проходе заднем
Под «Кока Колу» помечтать.

Вот бы своей большою жопой
Два унитаза оседлать
И, чтоб в глазах аж стало больно,
В два, не в один, прохода срать!

И чтоб желудок стал вместительней,
И шире рот, чтоб больше жрать
Плюс пара рук, чтоб дополнительно
Продуктов сумки две таскать.

На приусадебный участок,
Не дожидаясь с неба звёзд,
Я, начав хорошо питаться,
Производил бы сам навоз.

Мечты мечты, но жизнь не сказка
И если жопа шире плеч
Жене перестаёшь ты нравиться
И носишь лишний жир как крест.

Диет продукты несъедобные,
Таблетки, мази, бег трусцой –
Чего я только не испробовал,
Но вес не смог уменьшить свой.

Знакомый как-то посоветовал
Сходить в массажный кабинет,
Мол, там все девочки приветливы,
Сведут толстение на нет.

Прийдя и обнажив волнительно
Обременённый жиром торс
Живот – своё превосходительство –
Я гордо выставил вперёд.

Потом прохладу белой простыни
Спиной широкой ощутил,
Но девушки лицо серьёзное
От глаз живот мой заслонил.

Одев в прозрачные перчаточки
Красивой формы кисти рук
Она в свои шальные пальчики
Взяла, а что – я не скажу.

С тех пор немного лишних денег
И время лишнее имея
Я в кабинет массажный бегаю
И прямо на глазах худею.

И получаю удовольствие
От пальцев, мнущих мою плоть.
Мне в кабинет массажный хочется,
А до зарплаты – далеко!