Ссора

Назаренко Анна
Что это? Руки в крови, сердце надорвано...
Нет...замолчи...уходи...
Снова, по-новой, и замкнуто.
Как двести двадцать в сети.
Все уже в щепки и клочья,
И всех воротит, от этих точек,
И разрывает от боли и ужаса,
Что никто из нас, больше не нужен.

Мысли толпятся, слезы катятся.
И опять, поспешили расстаться мы,
И слова, что так больно ранили,
С упоением, в друг друга кидали мы,
Каждый раз, попадая в цель.

Но, все закончилось... Новый день.