Отпусти

Назаренко Анна
Ты отпусти меня, разорви на полосочки,
А сердце в коробочку, и на замок.
Спрячь ты по-дальше, эту коробочку,
В тихое место, и там где темно.

Может однажды, найдешь ту коробочку,
Вспомнишь, где ключик, и отопрешь.
Выйдет наружу, беленьким облачком,
Целое сердце и без заноз.