Граница

Кириллова Ника
Граница рассвета, всё меркнет вдали,
там где закат,
ну, что ребят,
вперед туда,
где ритуальный солнечный обряд?
скорее всего.
все люди, Бога Ярилу достали...
Ну или как там...
сверху что ли меркнут фонари?
Нет.
Просто Боги на эти сумасшедшие танцы смотреть устали.
Граница рассвета рассыпалась перед
глазами.
что с вами?
вы с нами?
кто внемлет? что внемлет?
никто вам не поверит в ваши невнемле-внемлющие бредни
Граница.
Тупицы!
Да, как же соврали?
Быть может устали?
А...нет?
Ну и славно.
Что "нет"?
Да, что это за бред?
ну хватит.
разозлили, дальше разговор не катит.
Бред всё достаточно.
Я устала, это мало, что ль?
Гранница рассвета убила, убилась.
Скажи-ка на милость
Кто дальше?
Давай без фальши.
Ты говори о том, о чем подумал сначала, раньше.