Только песни поём

Николай Магда
Мой день, твоя ночь
Посмотри, что я сделал с тобой
Я готов, но тебя
Рядом нет.

Это был, ещё один год
Обернись, что он принёс?
Это был, ещё один новый вопрос
Только песни поём.

Я молчу, ты далеко
Я смотрю в оконное стекло
Помоги, но ты
Далеко-о-о.

Это был, ещё один год
Обернись, что он принёс?
Это был, ещё один новый вопрос
Только песни поём.