Калейдоскоп

Наталия По
Разрисуйте потери - лучами надежды на стеклах.
Отпечатайте ветром - следы уходящей мечты.
Удержите любовь - заклинанием вен пересохших,
И ударами сердца  сотрите ошибок - кресты. 

В лабиринтах судьбы о прозрении молится время.
Раб желания - раб... Ни цепей, ни замков, ни оков...
Демон также ревнив и в душе прорастает, как семя.
Ангел также влюблен - в свет и тайну его родников.

В мире грязи и зла - мудрость ищет росу откровений.
Ощущается суть, но другим ее не передать.
Перед смертью не лгут... Болью ставят себя на колени...
И хотят все иметь, ничего не желая менять.

Теплой сытостью грез - все согреться никак не могу я,
Не могу уловить - в твердой поступи веры - основ.
Кровоточит душа... Демон манит  и ранит, целуя.
Ангел учит любить...   И становится выбор - судьбой...

Разрисуйте потери -  лучами надежды на стеклах.
Отпечатайте ветром - следы уходящей мечты.
Удержите любовь - заклинанием вен пересохших,
И ударами сердца  сотрите ошибок - кресты.