Как Есть

Полин Грин
Я сегодня стала добрее
И не потому, что мечтала в рай.
Сегодня родному сказали: «Быстрее!
Ты старый уже, умирай!»

А я и не знала, что все так просто:
Сказали: «Пора» - собирай чемодан.
Так вот она в чем, неприятность быть взрослым:
(Заезжено!) «Все мы окажемся там».

А мне обещали: «Родители вечны»,
И я как-то забыла сильнее любить.
Мне не сказали, что все так нечестно,
И я для того здесь, чтоб их хоронить.

Буднично: «Знаешь, мы все расстанемся»
Тихо: «А я не хочу не быть»
-«Что ж, потерпи». Закричишь, расплачешься.
На завтра привыкнешь. Продолжишь жить.

21.01.11