вороны...

Дмитрий Попарев
вороны на пустыре хлопья  пернатой сажи
подпрыгивают перелетая бродят в сухой траве
угольные оракулы ничего не предскажут
но чем-то страшны невесте или вдове
кинжалами клювов долбящими падаль
песнями закаченными детством в кровь
чёрно-белыми видами рукотворного ада
плотью забившей противотанковый ров
ленивый полёт жёсткие перья в потоке
ветра спирали между фабричных труб 
свет грядущей резни обязательно на востоке...
после выйти из тела конвоируя собственный труп


18 января 2012