Я же просила!

Мари Корнер
Жалуйся, что не осталось силы-
Жуткое зрелище слабой души.
Я же просила, тебя просила-
Больше о нём никогда не пиши!

Я обещала – уйдут все печали,
Сколько бы нам не пришлось ожидать.
Только бы ты не бежала в начало,
Мне надоело тебя возвращать!

Я заметала все злые дороги
И перепутала все пути.
Я обещала – уйдут все тревоги,
Только немного ещё подожди.

Мне надоели слепые терзанья.
Я же исправно тебе лечила,
Я обещала – уйдут все страданья!
Я же просила, тебя просила…