Проглатываю обиды

Елена Соснина
— Да чтоб ты сдох!
Да чтоб ты сдох! Чтоб сгинул!
Чтоб как вода утёк куда-то в щель! —
Тебе кричу... (Но только вполовину
Своих безумных лёгких.) Карусель
Обидчиков меня так измотала,
Что больше я не чувствую обид.
Они, как полустёртые медали...

Под ними даже сердце не болит.