Устала спорить я с судьбой

Алла Любарец
 Осознаю - несовершенна ,
Так часто мается душа ,
Бываю очень откровенна ,
И даже слишком хороша .

 Порой так хочется покоя ,
Не слышать криков суеты
И в этот миг нужны мне Трое ,
В едином , Бог мой - это Ты !

 Я обращусь к Отцу и Сыну :
Дух Божий ты всегда со мной,
Прости мне , Господи  ,провину ,
Устала спорить я с судьбой .

 Устала , Господи , устала ,
Быть не похожей на других ,
Хотя всегда я понимала ,
Их путь , мне не пройти за них.

 Мой путь ,Тобой Господь , намечен ,
Хоть упираюсь , но иду...
Твой Лик передо мной , Он вечен ,
С Тобой , Господь , я всё могу!