Он сердца звуки сеял через сито

Козлов Юрий Николаевич
Он сердца звуки сеял через сито
Но очень бережно, чтоб не было разбито-
То, что ценил.
И трепетно лечил.
И терпеливо
                строго не судил.
И поместил в кувшин...
                добавил влаги...
                чтоб расцвело ОНО...
               
                (03.02.2012г)