Прелюдия b - moll

Виктор Шергов 2
Когда смотрю
Я  в Вашу сторону
Всё ложь
И простота условия
Все чувства наши
Нищета
И снова
Послесловие…

Когда ловлю
Ваш взгляд
Рассеянный
Всю лживость
Нашу сознаю
И Вашу маску  узнаю
И снова я
Расстроенный….

Когда же Вас прошу - прошу
Да отпустить
Меня на все
Четыре стороны
Да я же
окончательно  и снова я
Уволенный
Из Вашей жизни…
Заново устроенной

И эта новая тональность
Под рояля звуки
Предтеча
Ожидаемой разлуки
В бесконечноть
И в немоту,
Где
Лишь тональность хмурая
Сквозит безумием
 B – dur
 B – moll
 В аду.