Парадоксы метеорологии

Лилия Тычина
Кто кричал, что Потепленье?!
Кто вопил, что все Глобально?!
Замерзает населенье
Повсеместно и повально.
Где же ваш прогноз хваленый?
Даже, гады, не краснеют!
Отловить бы тех Зеленых
И бить, пока не посинеют.
                (январь 2006)