Дыхания хлада всё сильнее

Моргун-Джеджалий Виталий
,,Дыхания хлада всё сильнее".
,,Едкий морозец"  щиплет лик.
Кидаем взор вокруг пейзаж всё   красивее.
Веяния  лёд шлифует, от него льнёт блик.

Коррозия в душе  лишь  из-за ранней ночки.
Играет роль чтоб к сердцу кто то да проник.
Кара незримая -во тьме коль одиноки.
Истоки грусти не кем незримый бриг.
   Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.
,,Дыхания хлада всё сильнее".-дыхание хлада имеет  имеет двойное значение.
,,Едкий морозец"-льнет с природы.
,,Едкий морозец"-льнёт от одиночества души.