Пиши мне!

Евдокия Шэм
Пиши мне! Пиши мне письма!
Я буду ждать твоих вестей,
Всех новостей о твоей жизни.
Всю горечь памятных страстей.
И представляю я
Как буквы плавные на лист
Роняют дорогие кисти.
Пустая без тебя постель
Но не пустее жизни.