В зародыше давлю капризы...

Грёза Князева
Я жить хотела лишь тобою,
Смотреть в глаза и слушать долго.
И это я звала любовью.
Почти не зная тебя  толком.
***

Я поддалась своим капризам,
За ним летела в Симферополь,
Хотела быть ему сюрпризом.
А он уже садился в «Опель».

Застыв среди аэровокзала,
В мозгу застопорив картинку…
Его из сердца вырывала
Мне незнакомая блондинка.

Закрыть глаза,  купить «беруши»!
Заставить сердце замолчать!!!
А я его считала лучшим…
Я начинала умирать…

Но у судьбы другой сценарий:
Мотать, трепать, топтать, кружить,
То возносить, то в серпентарий,
Но всё же я осталась жить.

С тех пор я не люблю сюрпризов,
По  расписанью прилетала,
В зародыше давлю капризы.
…Но больше и любви не знала.

ЛГ