О Любви и Париже...

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Если Париж стоит мессы, то Любовь стоит Парижа!

                А Любовь в Париже?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~