Лопай кашу! И веслом работай!

Виктория Железная 2
Лопай кашу !
И веслом работай !
Жизни ,как в "сказке"
Истина проста:
Если ты отлынул от работы ,
Значит не получишь нифига !

Работягу мы узнаем сразу,
Трудоголики у нас в цене!
Вот и кормим разную заразу ,
В капиталистической стране!

Понастроили музеи - замки,
И "Гламурность" ,
И "Парад Алле",
Начинается, у них ,"от пуза",
А не от избытка в голове!

Мы конечно,
Рады бы трудиться,
Жить реально в Мире ,
Не в дерме
Только в быте,
Гниль капитализма,
Не дает расправиться душе !