Ратторейхское

Ратта Рейх
Интересно тебе, как я.
И какая из себя
Слушай: топорщится пакля
Рот убийцы, глаз вождя.

Сзади реет хвост фантомный,
В черепушке - ни гвоздя.
Забываю двери дома запирать. И, уходя,
проклинаю всё живое, кроме фикуса и крыс
не в порядке с головою. Мой неряшливый эскиз,
Вероятно, был природой не доведен до ума
(Хоть над образом урода я работала сама....)

Ночью холодно в постели. Днём - труба, будильник, рог.
Незачётная неделя  - посылает педагог .

На метро. Домой. За кофе,
А потом на стихи.ру.
Набросаю, как всё плохо,
Поэтически насру.

Мне из этой чуши, кстати,
Не даёт шагнуть в ТартАр
Постоянный мой читатель
(Здравы будьте, Зульфикар!)

...Я измерю Аэтерну
Расстояньем волоска,
Переслушаю Инферно
(НАХ*Я БЫЛА БЛИЗКА??!)

Посмотрю: туман погонит
Ледоветер со двора
И окажется, что в доме
Полчетвертого утра,

Покурить. Поесть. Проветрить.
И блокноты полистать
Отключиться незаметно
И, конечно же, проспать.

МАТЬ ТВОЮ, ТРУБА, БУДИЛЬНИК,
СПЕШКИ ВЗВЕДЕННЫЙ КУРОК
Люди, дайте мне напильник,
Чётки,бомбу и..пирог.