Вот сижу и думаю

Нина Цесарева
Вот сижу и думаю -
Как же это так!
Дед Мороз хороший
И такой добряк.

Много всем подарков
В Новый год принес,
А ведь сам поедет
Без НИЧЕГО домой.

Подарю ему  я
Теплые  сапожки,
Чтобы у Мороза
Не замерзли ножки.