Ангел бледный отлетел

Светлана Мызникова
Ангел бледный отлетел,
Ветер с моря налетел.
Гасну, таю, ухожу
В неизведанную мглу.
Дни мелькнули, свет погас,
Наступил прощанья час.
Радость тихо отошла
И с собой не позвала.
Дышит небо надо мной
Незнакомою звездой.
От меня ты далеко,
Но теперь уж все равно...